搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

胡锡进简介

2009年06月01日17:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:环球时报-环球网
环球时报总编辑胡锡进
环球时报总编辑胡锡进

  胡锡进,男,1960年生于北京,1989年在北京外国语大学获俄罗斯语言文学硕士学位。现任环球时报总编辑。1989年进入人民日报开始从事新闻工作。1993年至1996年在任人民日报常驻前南斯拉夫地区记者期间,数十次深入战区,是波黑战争中最活跃的中国记者,1997年出版《波黑战地采访手记》。1999年入选中国十大杰出青年外事工作者。他是1999年北约轰炸中国驻南使馆后,环球时报特刊的主要策划者之一,也是吕岩松战地新闻摄影展的策划人。

2005年10月起,担任环球时报总编辑,强调中国媒体不要被西方媒体误导,希望媒体能独立思考,冷静建言,为政府决策提供参考。2007年6月,环球时报品牌价值被世界品牌实验室评估为17.91亿元人民币。

(责任编辑:张洪飞)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>