搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

北方网简介

2009年06月04日15:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:北方网

  北方网是由天津市委宣传部牵头,天津人民广播电台、天津电视台、天津广播电视报、今晚报、天津日报共同投入资金、信源组建的第四媒体。

  北方网于2000年12月18日开通,2001年被中宣部确定为全国十大主流新闻网站之一。

  北方网日均页面访问量1000万。天津电视台天视网、天津人民广播电台声纳网都由北方网策划、设计并代为维护,北方网已成为天津市网上宣传的强势媒体群。

  在天津市“两报两台一网”新闻宣传格局中,北方网尤其注重在本土文化、民族传统中汲取营养,执着倡导时代最先进的价值公理和文化理念,将天津推向世界,让世界参与天津。

  北方网始终保持稳健、清醒的媒体作风,倍加珍惜自身的媒体公信,赢得了政府和民众的信任。

  网络媒体的双向互动,决定了它是与生俱来的草根文明,在数字时代,愈来愈彰显出它超越传统媒体的亲合力。

  北方网用短短数年时间,迅速成长为国内知名的网络媒体,时刻体会到民众对媒体的期盼,以及自身的社会责任与使命。

  文明办网,呵护未成年人,努力营造健康的“天津网风”。

  近几年来,北方网组建慈善志愿者大队,持续关怀下岗工人,棚户区居民,病残儿童,西部母亲。积极参与社会环保,大力支持献血,捐赠骨髓等公益事业。

  发起并组建若干基金组织,以实际行动为弱势群体种福田,让生命的缺口不再有遗憾。

  北方网始终专注本业经营,在企事业单位信息化建设、无线增值、网络广告以及网吧连锁经营等方面取得了显著成绩。北方网在保持线上营销蓬勃发展的态势下,借助互联网无孔不入的渗透能力,利用自身技术与品牌优势,积极整合传统企业,关注资本运作与吸引外资。目前,已拥有北方网点连锁管理有限公司、天津广电默博丰科技有限公司、天津易诺思广告有限公司三家子公司。北方网正在向规模化、集团化、国际化方向发展。

  天津北方网点连锁管理有限公司成立于2003年12月,由天津市广播电视电影集团、天津北方网股份有限公司共同投资组建。

  2004年9月公司获得天津市首张网吧连锁牌照。在发展直营店的基础上,有序地开展网吧加盟连锁业务,打造“北方网点”的品牌。目前有加盟连锁店66家,占据天津市网吧业10%的市场份额。

  天津广电默博丰科技有限公司,是为迎接3G时代的到来,由北方网会同天津广播电视电影集团、天津人民广播电台、天津电视台共同组建的针对手机广播,手机电视业务的高科技公司。已获得信息产业部颁发的《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》(全网资质)。

  公司注重技术创新,研发出具有自主知识产权的无线增值业务平台,获得天津市“双软”科技企业认证。

  手机报、WAP网站、语音杂志等无线业务新产品均已上线。

(责任编辑:张洪飞)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>