搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

城市电视与世通华纳强强联手 打造户外传媒航母

2009年07月22日09:36 [我来说两句] [字号: ]

来源:荆楚网

 

  合作签约仪式现场

  荆楚网消息(记者敬冉)7月21日下午,湖北广电总台城市电视与湖北世通华纳文化传播有限公司举行战略合作签约仪式,正式宣告两大户外传播媒体强强联手,共同打造户外传媒航母。湖北广电总台城市电视总监杨宏喜、世通华纳集团大区总裁刘浪及数百名客户代表出席了签约仪式。

  城市电视是全省楼宇液晶电视及户外LED大屏推广力度最大、速度最快、效果最好的户外媒体,采用先进的数字传输技术,实现无线数字电视地面覆盖,全部终端联网播出,覆盖了武汉市户外公共场所,尤其是人流密集的重要区域及政府、银行等高端场所,形成了强势户外舆论阵地。

湖北世通华纳以公交移动电视为载体,全面覆盖武汉三镇主要商业街区,日覆盖人群达896万人次,成为湖北地区最强势的车载移动电视媒体,同时也是最具销售力的强势主流媒体。

  此次城市电视与世通华纳的 “联姻”集合了户外高端媒体的权威性以及车载移动媒体的高覆盖率的双重优势,双方将充分整合各自媒体资源,形成由2000台移动公交、3000座商业政务楼宇、12块户外超级大屏组成的”城视&T频道广告联播网”,日覆盖1000多万人群,真正实现对户外人群全天候、全方位、全受众的无缝覆盖,随时随地与主流人群同步,为客户提供最优化、最省钱的户外广播传播新选择。

  

(责任编辑:张洪飞)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>