搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

北方网大事记

2009年07月22日15:21 [我来说两句] [字号: ]

来源:北方网

  2000年9月27日 天津北方网股份有限公司成立。

  2000年12月18日 北方网正式开通。

  2001年3月27日 北方网被中宣部确定为全国十大主流新闻网站之一。

  2003年2月 北方网经国家广电总局批准北方网可从事网上传播广播电影电视类节目业务,同时推出网上视频新闻栏目。

  2003年12月 天津北方网点连锁管理有限公司成立,主要开展网吧加盟连锁业务。

  2004年12月 天津广电默博丰科技有限公司成立成立,主要开展无线增值业务。

  2005年9月 《北方网内容发布系统》正式立项为“天津市重点科技攻关项目”。

  2006年4月 《北方网内容发布系统》被授予“天津市十五期间信息化优秀项目”。

  2006年7月 北方网网络评论《面对洪战辉,拷问我们缺失什么?》获第十六届中国新闻奖获奖二等奖。

  2007年10月 北方网自主研发的“移动媒体资产管理系统”成为技术型中小企业技术创新基金的立项项目。

  2008年1月16日 北方网承办的天津手机新闻台正式开通。

  2008年9月 夏季达沃斯论坛在天津举行,北方网承建其官方网站,并全程参与报道,对开幕式及多场全体会议进行直播。

  2009年3月 北方网推出《集思广益 汇聚民智——我为科学发展献计策做贡献》专栏,广泛吸纳网民建议建言,积极沟通政府部门答复问题。  

(责任编辑:张洪飞)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>