搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

浙江日报报业集团:做大做强集团

2009年09月03日15:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻出版网

  近年来,浙报集团在报业经营上取得了令人满意的成绩,在此基础上,对主业的投入与支持力度也在不断加大。

    在基础设施建设方面,正在抓紧实施5个为办报服务的基建项目:集团新印发基地、浙江传媒广场暨浙报采编大楼、浙南(温州)印务产业基地、乐清日报大楼和诸暨日报大楼。

仅前两个省重点工程项目,集团就将投资10多亿元。

    集团的主业实力不断增强,浙江日报期发行量达42万份,广告收入连续三年超过1亿元,利润4000万元;钱江晚报多年来坚持品牌经营,以“金牌价格,绿色收入”的先进理念保证广告结构的稳定与健康,去年为集团创造利润1.2亿元;今日早报经过几年培育,已经实现持续千万以上盈利,成为杭州市场成长最快的日报;新办的浙商杂志形成了独特的全国地缘商业信息平台;集团兼并收购的九家县市报以体制改革、报纸转型为契机,实现了快速发展,仅三年时间集团已收回全部投资,成为集团发展的新亮点;浙江手机报收费订户达25万户,创办当年就实现盈利。

    目前,集团正以媒体竞争力建设为龙头,进一步加强主业建设,加大对各媒体主业的投入,改进管理机制,加强采编力量,提高队伍收入,健全发行网络,完善广告布局,切实增强媒体竞争力,壮大实力,真正将报业集团做强做大。 

(责任编辑:张洪飞)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

搜狗问答更多>>

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>