搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

华视传媒DMG携手 成全球最大移动电视经营网络

2009年10月21日16:57 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国资本证券网-证券日报

  北京时间2009年10月15日,中国最大的户外数字移动电视广告运营商华视传媒(Nasdaq:VISN)与中国最大的地铁电视广告运营商数码媒体集团(DMG)在上海香格里拉酒店共同宣布了双方合并的消息。

  通过本次整合,华视传媒的户外数字移动电视广告联播网将与DMG的全国地铁电视广告网全面、完整的融为一体,打造出一个地铁公交电视无缝对接的、中国乃至全球最大的户外数字移动电视广告联播网(“新联播网”)。本次合并中,华视传媒将向DMG股东支付1.6亿美元的总对价。

  华视传媒(NASDAQ:VISN)成立于2005年4月,拥有中国乃至全球最大的户外数字移动电视广告联播网。该联播网截至2009年10月15日,已覆盖中国最发达、最具经济辐射力的27个城市,拥有电视终端13万个,每天传至9500万城市居民,覆盖受众3.4亿人。

  数码媒体集团(DMG)在全国7个主要城市(包括北京、上海、重庆、南京、深圳、天津及香港)中拥有共计27条地铁线路的独家广告运营权。

  本次合并后,新联播网将覆盖中国30余个主要城市,包括四大一线城市——北京、上海、广州、深圳,以及天津、重庆、成都、南京、杭州、武汉、沈阳等重要城市,并进入香港,首次将广告运营拓展到中国大陆之外。新联播网的自有终端数在本次整合后将超过16万个,占据中国移动电视终端总量的70%以上。

  

(责任编辑:张洪飞)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

搜狗问答更多>>

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>