搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

北京晨报全新改版 改为4开报纸

2009年11月18日10:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京晨报
改版后首期报纸头版
改版后首期报纸头版

  创刊已有11年多的《北京晨报》,今天(11月18日)以全新的面貌与广大读者见面。

  今天的《北京晨报》由原来的对开报纸改为四开报纸,更加适合忙碌的都市人群在各种场合阅读。“小中见大”的《北京晨报》,以“权威、责任、实用、时尚”为理念,突出报道地域新闻,深刻体现思辩色彩,全面关注民生经济,及时提供环球信息,充分展示文化内涵,力争办成一份国际大都市的高品质新闻早报,为广大读者提供更全面的新闻资讯,营造健康和谐的舆论氛围。

  改版改型当天的《北京晨报》总版数达到116版,特别推出了“开启”特刊,从“新知、思想、温情、希望”4个方面,介绍新改版改型的《北京晨报》定位及特色,并为广大读者提供了系列、丰富的服务资讯。新增加的“创意北京”、“网文撷英”、“咱爸咱妈”、“城市表情”、“文化看台”等特色版面,引起了众多不同年龄读者的兴趣。18日清晨,《北京晨报》编辑记者走上街头,在各个报刊亭与广大市民见面,推介新《晨报》,倾听读者意见。

(责任编辑:张洪飞)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

搜狗问答更多>>

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>