搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视客眼镜网:网上购买眼镜独选她

2009年11月25日17:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:北青网

  随着淘宝的兴起,网络购物红火起来。直到2009年,越来越多的垂直型的B2C购物网站都受到业界的极大关注,更多的分类商品出现于网购市场,鞋子网、好酒网、红孩子……据业内人士分析,眼镜行业的电子商务同年将会成为B2C市场新亮点。

  据最新报告显示,我国近视眼人数已近4亿,2007年消费者用于眼镜费用约20亿美元。随着网络的普及以及网络购物人群的的不断扩大,太阳眼镜和隐形眼镜渐渐成为时尚快消品,与其他行业B2C网站的崛起一样,以视客眼镜网(www.sigo.cn)为首的眼镜B2C正在推动又一个B2C新蓝海的爆发。 在我国庞大的眼镜消费基础上,随着网络购物模式越来越成熟,未来眼镜网购甚至将可能占50%以上的眼镜市场。

  作为眼镜类细分行业的电子商务领军人物的视客眼镜网(www.sigo.cn),自成立以来,经营的商品包括隐形眼镜、太阳镜、框架眼镜、运动眼镜等100多个品牌,数千个产品规格。视客承诺“品牌、价格、服务”一步到位,他们的专注和专业,以及产品的平价销售,得到了广大消费者的认可。

  视客眼镜网相关负责人说,“满足顾客需要、至真至诚,是我们一直秉承的服务理念。视客眼镜网承诺‘品牌、价格、服务’一步到位,我们通过线下服务站、客服中心、呼叫中心等,最大限度地满足顾客需求,降低客户采购及服务成本。努力实现着我们的共同目标。那就是——隐形眼镜、框架眼镜、太阳镜,买眼镜就是上视客眼镜网!”

  为了做到真正的一步到位,为消费者提供一流的、有保障的、低价格的服务,视客支持货到付款、满200免运费、30天无条件退货、免费进行眼保咨询等,实实在在做到了低价、安全、便民,打出了眼镜网购的品牌第一炮。

  并且,视客眼镜网与国内外上百家生产厂家及供应商建立了“平等互惠,分工协作”的战略关系,与博士伦、视康、强生、海昌、奥克拉、卫康光学、金可集团等公司签订了长期代理及供货协议。本着“专注、专业”的经验方针,还配套开发了物流及货物跟踪系统,运用RF技术实现了仓库到客户端的货物全程跟踪,为消费者提供快捷的订购及配送查询服务。

  目前,在视客所有员工的努力下,其网购销售量不断增长,已成为眼镜类细分购物网站的龙头。为了感谢消费者一直以来的支持与厚爱,视客眼镜网开始了“注册即送现金券”的活动,更是吸引了无数消费者。

  作为致力于打造最大最专业的眼镜购物网站的视客眼镜网,一直坚持正品的路线。视客眼镜网相信,只有牺牲短期利益,坚持销售优质的隐形眼镜和其他眼镜产品给消费者,赢得消费者的认可,才是一个能够长期发展的电子商务公司唯一的选择。

  

(责任编辑:张洪飞)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

搜狗问答更多>>

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>