搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
传媒频道 > 传媒活动 > 全国网络媒体世博报道联盟

关注世博会倒计时一周年 北京征集展览展示方案

来源:千龙网
2009年12月08日20:40

  京华时报讯(记者 高晨)近日,北京市参与2010年上海世博会工作协调小组办公室发布公告,面向社会公开征集上海世博会北京展区展览展示方案,这也意味着北京市参与上海世博会的各项工作开始进入了一个新阶段。

  目前,北京展区展示方案的征集工作已经全面启动,征集公告已在上海世博会官方网站、中国贸促会网站、首都之窗以及北京市贸促会网站上发布,征集内容是上海世博会北京展区整体策划方案,其中包括总体创意策划、展示设计方案、工作实施计划、成本预算报价和与策划相配套的活动等。征集活动结束后,北京世博办将组织有关专家组成评审组,对应征方案进行评审。

  

责任编辑:张洪飞
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具