搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
传媒频道 > 新闻·资讯

太原广播电视台“一台三公司”挂牌改革转制

来源:山西新闻网-山西晚报
2009年12月28日12:10

  今日(26日),太原广播电视台、太原市文广传媒有限责任公司、太原市歌舞杂技团有限责任公司、太原市话剧团有限责任公司经太原市委、市政府授牌正式成立。授牌仪式上,太原有线互动电视也正式启动。

  根据中央关于新闻媒体宣传和经营业务分开的要求,太原市广播电视总台更名为太原广播电视台;广播电视改革方面,成立太原文化传媒有限公司。文艺院团改革方面,将太原市实验晋剧院划归太原市文化广播电视新闻管理局管理;太原市歌舞团、太原市杂技团实施合并且完成整体转制后组建太原市歌舞杂技团有限责任公司;太原市话剧团予以保留,更名为太原市话剧团有限责任公司。

  太原市有线互动电视的开通,可为数字电视用户提供海量的点播节目服务,包括15000集电视剧、近千部电影、600多档体育赛事、200多个教育课件、200多档百科综艺精品栏目、50多档近期新闻在内的约10万个小时的节目内容。 

责任编辑:张洪飞
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具