搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
传媒频道 > 传媒圈

传媒精英讲谈社举行 《法制晚报》获媒体创新奖

来源:法制晚报
2010年01月22日10:59

  本报讯 由沃华传媒网、今传媒杂志社、广告主市场观察杂志社联合主办,沃华传媒承办的“2009(第二届)传媒精英讲谈社年度大奖暨2009中国商业媒体奖颁奖典礼”,于2010年1月18日14时许在北京国谊宾馆隆重揭幕,本报和《新周刊》、《第一财经周刊》等媒体荣获中国十大商业媒体创新奖。

  本次活动评比通过网络投票和专家评审的方式进行,全部流程在沃华传媒网即时公开。

  同时评出《钱经》杂志出版人兼主编王东、《第一财经周刊》执行总编辑伊险峰、《销售与市场》杂志总经理兼副总编辑罗文杲等十名商业媒体新锐经理人。

  腾讯网、凤凰网、金融界网站、搜房网等获得新媒体创新奖。财经杂志、21世纪经济报道等获得最佳商业媒体采编奖。

  此次大会的与会人员,主要来自传统媒体的采编人员、网络等新媒体的采编人员、企业界人士等,共计三百多名。

责任编辑:潘达
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具