搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
传媒频道 > 媒体专区 > 大江网

大江网明日启动“天天 3.15”维权投诉平台活动

来源:大江网
2010年03月03日14:57

  大江网讯 记者何文楼、辜正飞报道:又是一年“3•15”,又是一个扬眉吐气的消费者狂欢节。在今年“3•15”消费者权益保护日来临之际,江西日报社大江网作为国务院重点新闻网站、江西第一门户网站,一如既往承担并履行社会责任和使命,启动“您消费、我服务——2010大江网3•15”纯公益性大型主题活动,特别联手江西省消费者协会、南昌市消费者协会、南昌市房地产协会、南昌市律师协会于明日上午9:30,在江西日报新闻大厦19楼演播厅举行开通“天天3•15阳光消费与服务”维权投诉平台仪式,受理以房产、家装、物业为主,包括食品、药品、医疗、教育等消费领域的投诉,切实为广大消费者排忧解难,同时促进商家厂家完善自我、规范市场。届时,大江网对此活动将现场直播。

  作为消费领域主要消费品之一的商品房,其消费不仅涉及商品本身的面积、结构、质量等问题,还与小区规划、容积率、公建配套设施、物业等有关,而一套商品房牵扯到一代人或几代人的积蓄。有关分析表明,房产、家装及物业消费投诉是涉及金额最多的一个行业。针对这一突出且关注率较高的消费投诉,在本网开通“天天3•15阳光消费与服务”维权投诉平台仪式中,江西知名律师将现场点评关于房产投诉类的典型案例,并指导消费者如何规避有关风险,有效维护自身权益。本着“服务和谐社会,服务经济发展、服务阳光消费”的宗旨,结合权威网络媒体特性,本网开辟的“天天3•15阳光消费与服务”维权投诉平台,启用4种投诉渠道为广大消费者提供快捷有效的维权服务:

  1、大江社区投诉专栏:阳光房产维权

  2、大江阳光房产QQ群:36542694

  3、大江维权Email: djwq@jxnews.com.cn

  4、大江维权电话:0791—6847325、6849791

  今年“3.15”主题是“服务与消费”,在“3.15”来临之际,大江网积极响应,高举“服务、消费”大旗,郑重推出“您消费、我服务——2010大江网3.15”主题活动,启用大江论坛、江西新闻、民声通道等知名栏目平台,围绕当前热点关注的房产、家装等民生问题,让广大网民将其搬到“太阳底下晒晒”,打造“天天3•15阳光消费与服务”平台,引导消费者以理性、合法维权方式来维护自身合法权益。同时也希望消费者和商家之间相互理解和沟通,减少不必要的投诉和纠纷。“天天3•15阳光消费与服务”维权投诉平台的建立,目的也是为促进消费者与商家,尤其是开发商与业主之间的和谐沟通,合情、合理、合法解决实际存在的问题,进一步推进江西房产市场在阳光监督中健康有序地发展状大。

  随着信息时代的不断发展,大江网已愈来愈受到社会各界及海内外网民强烈关注。目前,大江网日点击量超过450万,同时在线人数超过40万人次,日更新量超过4000条,与全国40多家省级以上重点网络媒体建立内容合作。大江网现有40多个资讯频道、300多个特色鲜明的栏目,全方位报道江西政治、经济、文化和社会生活等各大领域,成为江西新媒体中的一枝独秀。

  

责任编辑:潘达
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具