搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
传媒频道 > 传媒推荐

2010中国软件行业知识产权创新大奖出炉

来源:搜狐传媒
2010年04月28日17:05
    以知识产权·创新创造·合作发展为主题的“2010中外企业知识产权大会”于4月25日-26日在北京人民大会堂.中国科技会堂盛大召开。大会由中国知识产权研究会、中国专利保护协会、中华商标协会、中国版权协会、国际保护知识产权协会中国分会、中国经济报刊协会、新传媒产业联盟等联合主办联合主办,新传媒网承办。国家知识产权局原局长、中国专利保护协会会长王景川,原国家工商行政管理局副局长、中华商标协会会长李建中,国家版权局副局长、中国版权协会理事长沈仁干,国际知识产权局原副局长、中国知识产权研究会理事长杨正午、中国企业联合会执行副会长、中国经济报刊协会会长冯并等领导出席大会,并在开幕式上做了主题发言。有关政府部门及相关协会领导、中外500强企业代表、研究机构与投资机构代表、新闻媒体及国际机构代表、驻华使节代表等600多人参加了大会相关活动。
  
    本次大会的召开,将成为中外企业界知识产权领域的一次盛会,对于推动企业知识产权创新发展必将带来积极有力的影响。为了表彰一批先进企业单位和个人,组委会特举行知识产权盛典活动,经过联办单位及主流媒体推荐与自荐,共收到申请200余份,经过大会办公室初审、网上调查、组委会评审,共有20多位在推动知识产权事业发展方面有突出贡献的企业家、40多个创新企业品牌入围总评。其中国内一批软件行业优秀自主创新代表获此殊荣,大会盛典上举行了隆重的颁奖仪式。

     

    "2010中国软件行业知识产权自主创新十大品牌",获奖单位有:
    科大讯飞——安徽科大讯飞信息科技股份有限公司 
    东信和平——东信和平智能卡股份有限公司 
    启明软件——上海启明软件股份有限公司 
    恒生电子股份有限公司 
    普巴软件——普巴软件有限公司 
    视高科技——深圳市视高科技发展有限公司 
    大为软件——保定市大为计算机软件开发有限公司  
    正邦高科——北京正邦高科信息技术有限公司  
    厦门快普信息技术有限公司 
    中科汇联——北京中科汇联信息技术有限公司 

    获得"2010中国软件行业知识产权自主创新杰出贡献奖"的单位有:
    普巴软件有限公司
    北京中自汇河科技文化研究院

    荣获“2010中国软件行业知识产权自主创新先进企业”的单位有:
    北京七星蓝图科技有限公司 
    北京信普飞科科技有限公司 
    广州市三地信息技术有限公司 

    组委会希望借本次盛典活动,进一步促进企业知识产权保护和科技成果产权化,鼓励企业坚持自主创新从而获得更多核心领域的知识产权;推广企业知识产权保护先进经验,鼓励国内自主知识产权品牌积极参与国际竞争,弘扬民族品牌,加强和促进高新技术企业品牌的知识产权保护工作。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:潘达
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具