搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
传媒频道 > 媒体专区 > 《世博周刊》官方网站 > 一周

新语

2010年05月10日18:43



  我一看到造型照片就给镇了一下,就等着开馆那天啦!

  徐静蕾(世博会上海企业联合馆中化身“蝴蝶教授”的演员):“蝴蝶教授”看似网络游戏中的未来世界仙女,但她可不得了,将在世博会举行的6个月里带领全球各地的游客游览“魔方”。

  “上海是一个唱着完美和谐的音符的城市”。

  昆西·琼斯(非裔美籍人,音乐家):我想现在各位一定能够理解为什么我会如此钟爱这颗“东方明珠”了。从古老的朱家角到宁静的豫园,从各式美食到南京路购物天堂,还有外滩迷人的天际线,毫无疑问2010年世博会的参与者们将在璀璨的上海度过难忘的时光。

  “我为身在这座城市而自豪!”

  黄奕(“世博会志愿者手势征集活动”形象大使):每个人对自己的家乡都有一份情怀,身为土生土长的上海人,对家乡上海自然有份难以割舍的情怀。现在我无论走在哪里,都跟周围的人说,上海世博你一定要来。

  “我们的摄像机就是您的眼睛;我们的话筒,就是您的耳朵”。

  李瑞英(中央电视台新闻中心播音部副主任):对世博会的持续报道,其实也是对我们媒体人的一种考验。我们会带领观众去看那些有趣的东西,让您走进世博,共享世博。

  我一口气能吃上15个小笼包!

  福原爱(日本著名乒乓球选手,上海世博会日本形象大使):抱起海宝的那一刻,我的心情灿烂得仿若春日里绽放的樱花。在中国那么多性格各异的城市中,上海是我最喜欢的城市之一。我已迫不及待地想要踏访浦江两岸的上海世博园区,看看“东方之冠”中国馆、“紫蚕岛”日本馆。

  “如果去上海,我有7个梦想。”

  李安(韩国歌手,上海世博会韩国形象大使):如果去上海,我想到复旦大学攻读一个学期的语言课程;尝遍上海的美食,在浓浓的上海文化氛围里狠狠沉醉一把;学习上海的传统民谣;走遍上海的大街小巷;在上海的福州路静静讲述我的韩国音乐……

    来源:《世博周刊》

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:潘达
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具