搜狐网站
传媒频道 > 传媒圈

《法制晚报》举办玉树常青影展 李春平现场赠书

来源:千龙网
2010年05月27日10:34

  千龙财富北京消息 5月9日,由法制晚报、北京慈善协会联合举办的“玉树常青影展”在王府井新东安广场举行。著名慈善家李春平现场签赠图书和首日封,引导民众再为玉树捐赠。

  青海玉树地震发生后,《法制晚报》五名记者陆续赶往第一线,用镜头记录下灾区一个个震撼、感人的瞬间。在本次展览活动中,《法制晚报》精选了40幅照片,主要内容包括抢险救灾、总书记题字、哀悼日纪念等,不少市民纷纷驻足观展,并用相机或手机记录现场情景,翻拍精彩图像。

  “哪怕一元两元,都是爱心奉献。”活动现场,著名慈善家李春平呼吁并引导民众再为玉树捐赠,并向捐款市民免费签赠《真情李春平》图书和建国60周年李春平个人首日封。现场很快排起了长龙。据悉,玉树地震发生后,李春平第一时间捐赠了300万元现金,还不包括帐篷等各种救灾物资。

  据悉,影展将在首都机场等地巡展,以让更多民众了解玉树地震,帮助灾区人民重建家园。

(责任编辑:潘达)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具