搜狐网站
传媒频道 > 传媒圈

《辽沈晚报》全新改版亮相 读者争阅改版后报纸

来源:北国网-辽沈晚报
2010年07月28日10:22
昨日,《辽沈晚报》迎来了又一次全新改版。有的读者边等车边看本报,他们对这次改版表示肯定和支持。 见习记者 于岛 摄
昨日,《辽沈晚报》迎来了又一次全新改版。有的读者边等车边看本报,他们对这次改版表示肯定和支持。 见习记者 于岛 摄

  带着热情而忠实的读者给我们的一次次感动、一次次支持,一次次热盼,昨日,全新改版的《辽沈晚报》终于与亲爱的读者见面了。《辽沈晚报》创刊至今的十八年来,坚守良知和责任是我们的理念,创新内容与形式是我们的追求。此次改版过程中,《辽沈晚报》变的是形式、是内容、是品相,但总有一些东西,始终不变。那,就是辽沈晚报一贯秉承的“责任媒体、服务民生”的办报理念。

  昨日,本报多路记者第一时间奔赴沈阳六个报刊零售网点,当起了“报童”,切身体会读者对《辽沈晚报》改版的反响。在4个多小时的“报童”生涯里,记者们亲身感受着读者对《辽沈晚报》的支持与厚爱,也感受着作为辽沈人的荣誉和责任。

  得知辽沈晚报的记者下报摊,实地征求读者对改版报纸的意见时,很多读者感到新奇,也感到温馨。热心读者纷纷放下手头的工作,停下忙碌的脚步,给本报留下了或热烈、或中肯、或殷切的嘉许与期盼,本报记者也与读者进行了现场交流。

  早上5时50分,在市府广场一处报摊前,虽然城市还没有完全醒来,但前来买报纸的读者络绎不绝。许多读者对《辽沈晚报》的编辑、记者们的名字耳熟能详,但是却从未见到过他们的庐山真面目。

  “我这辈子长这么大,第一次见的记者就是辽沈晚报的记者,是《辽沈晚报》报道了我的事迹,也使全社会的司机都懂得了遇到邪恶行为要勇于反抗的道理!我永远都不会忘记《辽沈晚报》! ”的哥李斌先生说。

  家住和平区的王丽娟女士全家都是《辽沈晚报》的忠实读者,已经连续订阅本报很多年了。这次听说《辽沈晚报》改版了,她期待着《辽沈晚报》,会变得更好看。王女士领着小孙子来到报摊前“我家明年的报纸还没订,现在就先订了,再帮孩子她姨家订一份! ”王女士一下就订两份全年的《辽沈晚报》。

  家住和平区北市二街的王金玉先生高兴地对记者说:“我们家看《辽沈晚报》已经有4年了,《辽沈晚报》办得非常好,内容全,而且很正规,一份《辽沈晚报》在手,尽知天下大事。 ”

  “前几天我就在报纸一版上看到了改版的广告,上面写着‘7月27日’后面跟着一个‘? ’。刚一看我还没明白啥意思,今天终于知道了,《辽沈晚报》改版了。我们全家都看你们的报纸,希望你们越办越好看,我们全家挺你们。 ”在八一公园附近的报刊亭,晨练的马靖忠买走了当天最后一份《辽沈晚报》。

  记者 李莹 王琳

  

(责任编辑:潘达)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具