搜狐网站
传媒频道 > 新闻·资讯

央视十佳主持人名单出炉 白岩松张宏民全票当选

来源:京华时报
2010年11月08日10:00

  新一届央视优秀播音员主持人(即“十佳主持人”)评选于11月5日落下帷幕,共有20名播音员、主持人获此殊荣。昨天,2009年度“十佳主持人”名单出炉,白岩松、董卿、朱军等知名主持人再次当选,柴静、李佳明和赵普等新面孔首次出现在榜单上。来自新闻中心的白岩松和张宏民以全票当选。

  央视“十佳主持人”至今已经举办了8届。昨天,2009年度“十佳主持人”名单被曝光,甲级优秀播音员主持人分别是:白岩松、张宏民、撒贝宁、董卿、朱军、李瑞英、陈伟鸿、王小丫、康辉和李小萌。王世林、孙小梅、柴静、芮成钢、赵普、朱迅、孙正平、童可欣、宋佳宁、李佳明获得乙级优秀播音员主持人称号。

  此次选举各频道共推出36名入选主持人,经中央台编委会、台领导和各频道评选后,共推出20名最终人选,以投票的形式评出排名。最终白岩松和张宏民全票通过分列“十佳主持人”前两名。据统计,在该项评比中,白岩松和朱军均6次当选,当选次数最多。李瑞英、董卿分别5次当选紧随其后。

 

(责任编辑:李鹏)

京华时报

178粉丝

关注

易东方VIP

238粉丝

关注

转发到微博

已转发3

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具