搜狐网站
传媒频道 > 传媒圈

杨澜被曝身价过70亿跻身女富豪 投资主持两不误

来源:东方早报
2010年11月12日10:35

  作为阳光媒体投资控股有限公司的主席,同时主持多档栏目的杨澜近日以70亿元身价位列《2010胡润女富豪榜》第20位,也是唯一一位娱乐投资行业跻身前20位的女富豪。前晚杨澜在北京出席活动时接受记者专访,她坦言自己的“幸福成功经”就是丈夫的“默默欣赏”以及“一‘痒’就挠”。

  感情要一“痒”就挠

  入行20年,做主持、带孩子、开店,忙得不亦乐乎的杨澜一直是圈里圈外众多女性的偶像。谈起自己的成功经,前晚参加“蓝月亮液趋势澜动力”活动时的杨澜不禁屡次感谢丈夫吴征“在背后的欣赏”,感叹自己的“幸福经”就如巴菲特的投资原理,“精于选择,长期持有”。结婚15年的她承认也曾遇到过审美疲劳、“七年之痒”,而她与丈夫的“止痒”绝技便是时常“挠一挠”,“挠一挠,就好了。现在保持一段感情比过去更有挑战性,我们是两个不同性格的人生活在一起,七年、五年、三年都会痒,我和吴征惟一能分享的经验是一‘痒’就挠,不要累积成‘皮肤病’。”作为两个孩子的母亲,杨澜并不对孩子的未来做刻意规划,期望孩子正直就好,“正直的聪明人,做正直的人最划算,做自己喜欢做的事。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:李鹏)

转发到微博

已转发2

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具