搜狐网站
传媒频道 > 传媒圈

杨澜吴征结婚照曝光

来源:搜狐传媒
2010年11月12日15:16

1990年,杨澜凭借着自己的才华从1000多名应征者中脱颖而出的,担任起了《正大综艺》主持人,并很快得到了广大观众的认可及喜欢。1994年,在她获得了中国首届主持人“金话筒奖”,正当事业最辉煌的时候,她却急流勇退,选择了离开央视远赴美国求学,当时令很多人都无法理解。

若干年后,杨澜道出了她当年离开央视的真正原因—— 恐惧。正是感到了危机产生了恐惧才使得杨澜决定离开央视出国留学。然而,也正是这个大胆的决定,却成就了她与吴征的美好姻缘。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
(责任编辑:李鹏)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具