搜狐网站
传媒频道 > 传媒圈

曝光:当红名主持的奢侈生活

来源:搜狐传媒
2010年11月12日15:46



陈鲁豫

陈鲁豫的奢侈生活:相信大家都忘不了去年四川大地震,也忘不了陈鲁豫到地震灾区现场去的时候,黑色的小洋装,以及头上那一丝不乱的发梢上面别着的标志了世界顶级奢侈品牌“香奈儿”的墨镜

今日记者碰巧在中国大饭店前遇到陈鲁豫,她仍然戴着那副墨镜,出入有专门的奔驰车接送,另外,记者还注意到,她脚边摆着的同样是法国顶级奢侈品牌LV的包包。

麻辣点评:香奈儿墨镜市场价格少则1000人民币,多则3000也不为过。陈鲁豫的这款奔驰车,最低价是49.8万起,平均价位在60万左右。而LV包包少则几千块一个,多则几万块一个,陈鲁豫的奢侈,一点不比国内外的大牌明星差啊!

不知“知名主持人”陈鲁豫小姐,知不知道她的一副眼镜会是好多人一两个月的工资,她的一个包包,会是某些人小半年的薪水呢?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:李鹏)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具