搜狐网站
传媒频道 > 传媒圈

曝光:当红名主持的奢侈生活

来源:搜狐传媒
2010年11月12日15:46

李湘

李湘的奢侈生活:李湘当年嫁人的时候,她老公在婚礼上送她了一颗来自南非·普列米尔的重达3克拉的罕有粉钻戒。熟悉钻石的都知道,彩色钻石极为稀有,10万颗宝石级的钻石中才可能有一颗彩色钻石,而粉色更是极为罕有,价值连城。不仅如此,李湘还得到了水滴形钻石共200多克拉,克拉钻就有12颗之多。由享誉欧洲的设计师Antina Feit设计,价值数百万。

麻辣点评:好花不常开,好景不常在。这场极其梦幻极其奢侈的婚礼,也没能替李湘留住婚姻。只是不知道,那价值连城的粉色钻戒,和钻石项链,李湘离婚后是自己拥有还是还给她老公了呢?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:李鹏)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具