搜狐网站
传媒频道 > 传媒圈

曝光:当红名主持的奢侈生活

来源:搜狐传媒
2010年11月12日15:46

大S

大S徐熙媛的奢侈生活:台湾主持人兼演员大S徐熙媛是不折不扣的奢侈品崇拜者,她有很多香奈儿的衣裙套装。大S家有近300双鞋,总值1千多万!1千多万台币,按照台币和人民币的汇率,在大陆相当于两百多万人民币了。以北京的高房价为基准,这也可以买两套一百多平米的房了。

麻辣点评:小编绝对相信这样的奢侈物品在大S的生活中只是冰山一角,她的座驾,她的日常开销,这如果真的算下来,估计会让大家接受不了。所以这里就不再做点评。

小编很想忠告大S 一句:姐姐,你还没嫁人啊,省省吧!!照你这个消费手法,还有哪个男的敢娶你?你这一嫁过去,还不把人给消耗干净了?难道你想做下一个章小蕙?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:李鹏)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具