搜狐网站
传媒频道 > 传媒圈

曝光:当红名主持的奢侈生活

来源:搜狐传媒
2010年11月12日15:46

吴宗宪

吴宗宪的奢靡生活:吴宗宪生日,恰巧他在重庆参加巨星演唱会,于是提前通过朋友联系到“爱上”酒吧预订当晚包场庆生。吴宗宪当天喝得高兴玩得也尽兴,甚至有玩到疯狂之势,跟其中一名重庆模特特别亲密,更付出2万元陪玩费。吴宗宪的经纪人慷慨发出很多红包给酒吧服务员,整个包场费用高达4万,水酒消费近2万元。算下来,宪哥的一场生日就消耗8万多元人民币,真是十分的奢侈啊。

麻辣点评:不想多说什么了。现在金融危机,大家都勒紧了裤腰带,宪哥你自己反省反省去吧!有钱多捐出来帮农民工找工作啊!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:李鹏)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具