搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

美女主播中的名校校花

来源:央视网
2010年11月22日09:43

沈星
沈星

华中师范大学沈星

    沈星,被认为是最美的主持人,她的五官精致,气质出众,在学校也一定很受欢迎吧。

沈星自白

    准确的说,自己是个敏感的人,常常提醒自己,宽容是珍贵的品德。宽容自己宽容别人,忽略一些细节,生活也许就会变得轻松。

    说起朋友,庆幸的是在不同的阶段都有一些贴心人,其实无论是相忘于江湖,还是相濡以沫,存于心底的记忆永远不会挥去。

    关于感情,说是再好挚热的感情也会慢慢淡去,变成亲情。其实像亲人一样何尝不好,只要恒久,只要温暖,只要快乐……

    对于金钱的观念,无可否认他,物质会带来愉悦的感受,但绝对不会为钱而做令自己反感的事,这事原则。

    最喜欢的城市:上海和巴黎。相比较而言,喜欢车水马龙的都市,要四季分明,空气湿润,生活精致悠闲。这方面嘛,有点“小资”!

    最得意之处:三五知己小聚浅酌,兴之所至,挽袖下厨,几盘可口小菜,一盅滋润老汤,应是宾主皆欢,流连忘返。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:李鹏)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具