搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

央视主播的美貌妻子大揭秘

来源:环球网
2010年11月23日10:26
赵忠祥和妻子张美珠
赵忠祥和妻子张美珠


  央视名嘴赵忠祥年过60依然新闻不断,可谓是娱乐圈的常青树。在赵忠祥的新书中,首次曝光了自己妻子。据悉,赵忠祥妻子张美珠曾是中国国际广播电臺的著名播音员,在印尼语组工作,几年前退休回家。2004年,饶赵事件爆发,甜蜜的生活突然被打乱了。但张美珠力挺赵忠祥,陪伴丈夫渡过难关,让赵忠祥很是感动。

  赵忠祥说,他和妻子感情很好,“夫人很贤惠,善解人意,心地特别善良。為了我们这个家,她牺牲了很多。当年,她也是北京城的名嘴,主持的节目很棒,也拥有大批粉丝。退休后,她在家就操持家务,看看书、看看电视,带带孙子。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
(责任编辑:李鹏)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具