搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

盘点央视8大新生代美女主播

来源:重庆华龙网
2010年11月23日16:57

  央视,中国最知名大的电视台,人才辈出,曾经独领风骚数十年的主持人老将们已经深刻地留在我们的心中,她们是这些年来无不讨论的话题,她们的阅历也是人们学习的榜样,在她们的努力开拓中,无数新兴力量悄然诞生,她们带着各自独特的魅力为我们展现了各个层面的风采,无论是新闻、军事、娱乐、综艺等等。她们总是给予我们的期待以最大的满足,这就是今天我们要讨论的新生代女主播。

  也许她们刚到岗不久,也许她们还年轻,也许她们没有丰富的经验,但是她们用她们特有的气质的的确确翻开了主持风格的新篇章,是主持界的新希望。



  涂经纬,央视电影频道当家花旦,《中国电影报道》、《首映》主持人。在节目上的神情自若,反应灵敏,尤其是那非常带有魅力的微笑和对影视点评的精辟言语,其表现让观众不禁赞叹。在电影频道也是每天的焦点,因为她绝对不亚于香港娱乐圈里每一个鲜艳靓丽的电影明星。

  个人观点:经纬的微笑是她最大的特点,不论在电视里还是网上照片中,无不是微笑面对的形象,实实在在让观众们体验了一把微笑的魅力,给人的第一印象就是热爱电影的阳光女孩,在《首映》这个节目中,经纬的表现不仅让人感觉是一位美女,而且是一位才女,她是本人非常喜欢的一个娱乐节目主持人之一!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具