搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

盘点央视8大新生代美女主播

来源:重庆华龙网
2010年11月23日16:57

  叶青,军事节目主持人,原央视一套的《军事天地》主持人,现主持《军情连连看》不久,2月1日~2月5日主持了央视一套的《兵林奇谈》。喜欢军事节目的人都应该知道,在每周日下午5点半开始播出的《军情连连看》,叶青为大家解读世界各国的先进武器,以及对中国军人、军事的实地采访是最受军迷朋友的喜欢。长期对军人实地采访练就了她一身军人的气质,很像一个军人,做事严谨而又有亲和力,是一个很有发展潜力的主持人,适合主持军事类节目。

  个人观点:从《军情连连看》中可以看出,主持人叶青在主持节目过程中吃了不少苦,在《体验阅兵村》节目里,叶青和官兵们一起在50年来最热的天气里辛苦训练,而在《探访八一枪王》中,主持人也是冒雨主持。这点在实地采访过程中赢得了不少观众的赞许和部队官兵的认同,同时也带动了我们的一种爱国护军的热情,我非常喜欢的一个军事节目主持人之一。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具