搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

盘点央视8大新生代美女主播

来源:重庆华龙网
2010年11月23日16:57


  李思思,最为人所众知的事迹为:2005年8月10月,参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目第一位八期女擂主。比赛期间,妙语连珠,开朗大方,赢得无数掌声。现为中央电视台(CCTV3)节目主持人,其主持的节目就是《挑战主持人》,在主持节目过程中,她将无数的精彩瞬间抛给了观众,大家应该明白什么才是真正的“有才”。

  个人观点:谁会想到,李思思今年才24岁,竟然比我还小,因为她是86年出生的,这点就不得不让人佩服。从她挑战主持人开始,到别人挑战她,充分体现了一个才女的奋斗历程,是我非常佩服的一个主持人之一。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具