搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

盘点央视8大新生代美女主播

来源:重庆华龙网
2010年11月23日16:57


  李密,来自福建的中央电视台电影频道主持人李密,1986年出生,第五届中央电视台电视节目主持人大赛因其专业性和权威性被称为国内最具重量级的主持人大赛,所有参赛选手要经过历时近一年包括新闻、现场报道、采访、晚会等各种形式的层层考验和选拔才能最终捧起奖杯。在本届大赛的获奖选手中,年龄最小的来自中国传媒大学播音主持艺术系的李蜜凭借亲切大气的主持风格一举摘得银奖,而她美丽的外表也成为大赛官方论坛上热议的焦点。

  谈起外表与实力的关系时,这个比同龄人略显成熟的漂亮女孩说:“美丽或许能锦上添花但绝不是决定性因素,我同样认为自己有实力。”性格:静如处子、动如脱兔。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具