搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

盘点央视8大新生代美女主播

来源:重庆华龙网
2010年11月23日16:57


  肖艳,前为江苏广电总台节目主持人。后为江苏卫视《1860新闻眼》新闻主播,获得江苏电视台2005年度十佳主持人、2006年度十佳主持人、2006年江苏电视台十大未来之星等荣誉称号。去年8月份进入央视新闻频道《24小时》,很有发展潜力。

  个人观点:把清新自然之风揉进新闻播报,把新闻说得很贴切《24小时》这个节目里展示了主持人的另一方面能力,就是反应能力以及对新闻深度的挖掘能力。在这个节目中肖艳以清新自然的风格,带个观众对新闻以深度的理解,让新闻表达方式变得多样化。肖艳的主持风格是我非常喜欢的风格之一。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具