搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

昔日央视名嘴今“潮人”

来源:新华网
2010年11月25日09:42
倪萍代表栏目:《综艺大观》
倪萍代表栏目:《综艺大观》

    1990年倪萍以31岁的高龄主持《综艺大观》,因为她亲切自然的主持风格,很快就成为了当年最受欢迎的女主持人。1991年倪萍便在央视挑起大梁,主持央视最重要的晚会——春节联欢晚会,并且坐镇春晚十余年。在此期间,倪萍主持的《综艺大观》走过最辉煌的时刻。倪萍本人连续三年获“金话筒奖”。

倪萍
倪萍

  倪萍离开央视多年事业发展顺利,从《美丽的大脚》到《雪花那个飘》,倪萍这几年似乎成了杨亚洲的御用女主角,倪萍离开央视已经有不少年头,但仍有很多观众怀念她的主持风格。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具