搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

昔日央视名嘴今“潮人”

来源:新华网
2010年11月25日09:42
雅雯代表栏目:《生活》
雅雯代表栏目:《生活》

  中央电视台经济频道走了文清、赵琳后,接棒的便是雅雯。那时的《生活》栏目因为少了文清、赵琳等当家花旦的主持,收视率一路下滑,而靠主持娱乐节目出名的雅雯在这个时候进驻节目,显得有些不合时宜。

雅雯
雅雯

  后来,她选择了离开央视,向餐饮业发展,并成为了一家拉面馆的老板。因为雅雯在全国的知名度与受关注度都非常高,马兰拉面那时知名度很高,而受关注程度却很低,发展遇到了瓶颈,当了解到她处境尴尬的马兰拉面快餐连锁公司,迅速向她抛来了橄榄枝,而这时事业不顺利的雅雯也想摆脱当时的困境,双方一拍即合。作为公司的总经理,她将一些新的经营理念和管理思路带到了公司。目前马兰拉面已经成为全国最大的快餐连锁品牌,事实证明这是一次成功的双赢的合作。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具