搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

昔日央视名嘴今“潮人”

来源:新华网
2010年11月25日09:42
赵琳代表栏目:《生活》
赵琳代表栏目:《生活》

  赵琳曾经是中央电视台《生活》栏目的主持人,一个很年轻的北京女孩。1996年底,还是大二学生的赵琳,开始在中央电视台主持《生活》栏目。98年毕业的她顺利的进入央视,一做就是四个年头。7年前,形象漂亮的赵琳是当年正式分配到中央台的唯一主持人。在《生活》节目中,她清新自然的主持风格很受好评,一年后,她就被评为“最受观众欢迎的经济节目主持人”。当时,她还婉拒了出演赵宝刚的那部日后捧红很多人的《像雾像雨又像风》,专心“生活”。

赵琳
赵琳

  2002年,赵琳对主持人的工作失去了兴趣,辞去央视工作。后来,她在赵宝刚的《拿什么拯救你,我的爱人》中客串出演女主角于娜的好朋友。热身之后,便主演了《别了,温哥华》,正式开始了自己的演艺生涯。除赵宝刚的戏之外,赵琳还接拍了张建栋执导的《我们生活的年代》,但这些戏都没能让她大红大紫。

  于是,事业进入“瓶颈期”的赵琳改名为赵子琪,并在《我的青春谁做主》中因饰演赵青楚而达到演艺高峰。2009年,离开主持行业7年的赵琳加盟《娱乐现场》,成为节目力捧的主持人之一。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具