搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

当红女主播背后男人全揭发

来源:东北网
2010年11月30日09:46

  俗话说成功的男人背后必有一个默默支持的女人,而在荧幕前风光无限的女主播们,在她们事业的背后,也有一个坚强的后盾。就让我们揭开女主播婚姻的神秘面纱,看看与她们并肩而行的好丈夫们都是谁?

杨澜
杨澜

  1990年,杨澜成为中国中央电视台《正大综艺》节目女主持人。1997年7月,杨澜加盟凤凰卫视中文台,1999年10月离开凤凰卫视中文台,担任阳光文化影视公司董事局主席。目前主持《杨澜视线》、《杨澜访谈录》、《天下女人》等节目。

  杨澜结识了出任香港亚洲电视营运总裁、媒体投资和战略咨询业务的博纳投资咨询公司主席的吴征,并嫁给了他。这次财子才女的结合对杨澜是一次质的转变。杨才女跟吴财子学到如何挣钱做女强人。如今,利用发行新股,杨澜、吴征夫妇大概已经投入了2200万美元。这个含金量如此高的婚姻真是一场成功的商业双赢,杨澜得到的不仅仅是一个丈夫,还有财富和事业。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具