搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

当红女主播背后男人全揭发

来源:东北网
2010年11月30日09:46
沈冰
沈冰

  今天的沈冰可以说成了新一代的央视知性美女主持人的代表。她的的落落大方,她的热情,她的自信,她的微笑都足够征服电视机前的观众。很多观众都说沈冰的包含了尊重、理解、平等、善意的微笑,直通人们心灵。今天,她正在用她这样的魅力征服观众。

  沈冰2001年10月,刚调到央视的沈冰与《对话》栏目组的成员一起,应邀参加成都市地产界举办的“地产之夜”颁奖晚会。从那以后她认识了她自己说的这一辈子始终离不开一个人——她的老公,上海房地产儒商蔡建国。2003年,两人偷偷举办了一个低调的婚礼。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具