搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

当红女主播背后男人全揭发

来源:东北网
2010年11月30日09:46
吴小莉
吴小莉

  作为凤凰卫视的名主播,吴小莉的长相是大多数中国人都喜欢的那种“福相”:圆圆润润,笑容常在,让人看了特别舒心。

  吴小莉的老公是来自台湾的民歌手周秉钧,周秉钧花了很长时间和心思才追到了吴小莉,吴小莉说婚姻对自己来说,是一场非常重要的选择,婚姻的基础是互爱、互信、互谅和互相理解。周秉钧出生于台湾,天生是个具有幽默细胞的人,他从小喜欢音乐,大学时就作词作曲出歌碟,曾是小有名气的校园歌手,也是女生眼里的大众情人。他大学毕业后就到美国加州大学洛杉矶分校读MBA,最后绕了地球大半圈才来到香港发展,从事投资银行工作。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
(责任编辑:刘凌云)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具