搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

网友评最疯狂的娱乐主持人搭档

来源:人民网
2010年12月02日10:03
蔡康永和徐熙娣
蔡康永和徐熙娣

     栏目:《康熙来了》

  主持人:蔡康永和徐熙娣

    助理主持:陈汉典

  小S古灵精怪、但刁钻大胆,势要“恃势凌人”,伺机大揭嘉宾的疮疤,抢尽锋头;蔡康永则敏锐犀利、机智幽默,逮住“爆料”供词不放,让来宾心跳加速、冷汗直冒,上演真情「脱口秀」原形毕露,观众看得频频大呼过瘾,爆笑连连,场面随时不受控制。节目天马行空,妙语如珠,却又痛快淋漓,嘉宾什么收放自如、从容不迫的外壳都得一一褪去。

  节目中的一些看点:

  男女搭配 性感新意

  比如:小S意料之内的性感装束和蔡康永意料之外的奇装异服,一个暴露,一个“捂装”,很般配。

  在创意节目之初,中天电视台的创意部门曾经关起门来想了几十个艺人做主持人的备选,希望从中找出一组感觉最“怪”的,直到多次会议的讨论商榷之后,才最终确定了“蔡康永+徐熙娣”这样一个组合。

  制作人詹仁雄说,当我们确定了要做一档 “怪”的访问节目之后,我脑子里第一个浮现出来的就是蔡康永———这个总喜欢奇装异服、放只鸟在肩膀上的才子型主持人。

  当詹仁雄把这个创意告诉蔡康永,蔡康永爽快答应之余只提了一个条件:要小S做搭档。因为三年前两人就曾经有机会一起做一档针对年轻人的节目,但因为种种原因没有成形。谈到小S,蔡康永说:“我其实是本能地想到她,因为觉得她还挺有趣的,虽然我之前完全不认识她,但总觉得我们应该蛮能合得来,合作起来也应该会比较好玩。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)

人民网

190粉丝

关注

搜狐传媒

200粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具