搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

网友评最疯狂的娱乐主持人搭档

来源:人民网
2010年12月02日10:03
汪涵和欧弟
汪涵和欧弟

  栏目:《天天向上》

  主持人:汪涵、欧弟、钱枫、田源、俞灏明、矢野浩二、金恩圣

  这是湖南卫视08年推出的以礼仪公德为主题的娱乐脱口秀。还是围绕“策”为主,几个小版块都各有特点,各有乐趣。现在已经成了周末晚上的娱乐大餐。汪涵的大哥风范配合欧弟的模仿秀,是该栏目的最大亮点。

  就在《天天向上》里,汪涵在节目制作现场向观众下跪,引发网友七嘴八舌之口水。有说炒作的,有说有情绪激动的,也有说为谢恩的,等等。我的观点很鲜明,他不需要炒作,他是真为感恩。在这个意义上我说:“感谢汪涵!”

  感谢汪涵给艺人做了一个榜样。从来都是观众把艺人高高捧上天,哪见过艺人给观众下跪的?许多艺人不把观众放在眼里,做节目、演出、表演,以自我为中心,甚至大有不可一世的“范儿”,不尊重观众,也不尊重同行,其恶劣行径常常被公诸于报端,鲜见了吗?而汪涵在当场节目制作中,因时间超长,向未离席仍在捧场的观众下跪,实属情感真挚。

  汪涵是《天天向上》的班长,带领其他几名主持人一起做节目,能看的出,他是整个节目的内容中心,所有的内容都是顺着他提出的思路来进行的,他是湖南卫视当家男主持,幽默智慧,反应超快。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)

人民网

190粉丝

关注

搜狐传媒

200粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具