搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

网友评最疯狂的娱乐主持人搭档

来源:人民网
2010年12月02日10:03
阿雅和李响
阿雅和李响

  栏目:《绝对唱响》

  主持人: 陈怡 陆之瑞 孟非 阿雅 李响 曹洋

  江苏卫视总是第一个拿到“选秀节目”的批文,应该是最有准备的栏目,但是,该栏目留下了一堆“炒作、八卦”新闻之后,似乎缺少了娱乐性,背景也漂亮,舞台也时尚,可是总觉得少了点什么味道。

  在李响加入之前还有一段新闻一直围绕在人们的耳畔。那就是大家都在议论的原湖南卫视主持人李响要跳槽江苏卫视了。虽然人家工作变得无可厚非,但是跳到竞争对手那边儿似乎就有些耐人寻味了。

  李响加盟江苏卫视似乎是一波三折。在他刚传出要跳槽的时候,有人猜测是江苏卫视以百万年薪“挖墙角”,但之后证实,是李响辞职在先,江苏卫视对此事一直不做回应。随后,李响保持低调了近两个月,按步不动;而前不久,网友们却突发视频,证实李响出现在江苏卫视的“唱响”的录播现场。

  随后,李响正式入主江苏卫视《绝对唱响》,担任节目主持人。目前,他已与台湾主持人阿雅一起,组成“雅李组合”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)

人民网

190粉丝

关注

搜狐传媒

200粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具