搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

网友评最疯狂的娱乐主持人搭档

来源:人民网
2010年12月02日10:03
李静和戴军
李静和戴军

  栏目:《超级访问》

  主持人:李静 戴军

  该栏目是一档访问明星以主持人为主的大型电视娱乐脱口秀栏目。以访问的形式透视明星们的故事,以“八卦”的形式抖搂明星们的奇闻趣事,很好的捕获了大众的心理,属于娱乐类访谈栏目的精品。

  主持人李静、戴军以最幽默、最诙谐的语言联袂打造的关注、透视我们身边明星的大型娱乐访谈节目。节目从多角度挖掘明星鲜为人知的故事。通过场外亲朋好友的大胆揭秘、现场主持人机智幽默的追问“逼着”名角众目睽睽之下“现原形”!五十分钟的节目在娱乐中搞笑,轻松中引发真情,使您在捧腹大笑之余体会百味人生。

  担纲主持《超级访问》的两位“超级”搭档李静和戴军以最默契、最幽默的配合,天衣无缝的精彩表现赢得了观众的一致认可。掌门人李静头发乱乱,身着奇装异服,机智灵活,善于“穿针引线、击中要害”;戴军嘴角一抹坏笑,风趣幽默,善于“插科打诨、语出惊人”。

  节目初期,李静、戴军也闹了不少“笑话”,当时看见明星两人心里直犯嘀咕,这人看着挺眼熟,也好像在哪部片里见过,可人和名字就是对不上号。

  开始难,因为我对影视界一点都不了解,李静在北京台是做法律的。所以当时我们俩特别尴尬。

  转眼过了八年,两个人在明星圈里混得可以说是游刃有余了,请谁都不会太难。

  李静和戴军这对“冤家”也台上台下地“打”了八年。两人相互挖苦、相互嘲讽的主持风格,叫人百看不厌。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)

人民网

190粉丝

关注

搜狐传媒

200粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具