搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

盘点十大影视双栖的主持人

来源:人民网
2010年12月16日09:56
李湘
李湘

    1、李湘

  相比中央电视台主持人不能接戏的情况,主持、演戏两不误的李湘特别感谢湖南卫视给她这么好的机会:“作为综艺节目的主持人,就应该在综合艺术各个方面发展,这样更有助于做一个全面的主持人。”1997年开播以来,李湘一集不漏地主持着“大本营”。“大本营”30%的收视奇迹,以及各地卫视的群起效仿,甚至促成了“中国电视娱乐风潮”。在站完了自己最后一班岗后,李湘正式离开了与自己朝夕相处了7年之久的《快乐大本营》,转战北京台。如今李湘喜得千金,家庭幸福,电影票房节节高升让李湘喜上眉梢。

  李湘,1976年生。毕业于北京广播学院播音系,1997年进入湖南卫视并主持新创办的综艺节目《快乐大本营》,并成为家喻户晓的公众人物。2005年与李厚霖结婚,离开《快乐大本营》。2006年,在博客中承认已经离婚。同年签约北京电视台,主持《每日文娱播报》节目等。曾三次被评为“最受欢迎主持人”,获中国“金话筒”奖主持人称号。影视作品包括《快嘴李翠莲》、《中华英豪》、《衣锦还乡》等。发行两张音乐专辑《李湘》、《阳光湘》。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具