搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

盘点十大影视双栖的主持人

来源:人民网
2010年12月16日09:56
倪萍
倪萍

  2、倪萍

  作为央视前当家主持人,倪萍曾经是山东话剧院一名话剧演员,而后也做过电影电视演员。有人说她的运气特别好,每一次跳跃或转变都非常成功, 倪萍对此坦言,客观地说两者都有,有运气,也有努力。

  从 《美丽的大脚》、《泥鳅也是鱼》、《雪花那个飘》、《一个人的芭蕾》,到《浪漫的事》、《美丽的事》,农村妇女、放映员、护士……观众不难发现倪萍塑造的角色都离她的生活很远。倪萍坦言能塑造出这些人物是因为“作品都能打动我,因为朴素,因为生动。我喜欢演内心张力大的人物,我选择的角色全都具有这个特点。正像你所说的,这些角色离我的生活很远,毕竟我有房有车,并且很早就有钱了。这与我饰演的底层人物生活相去甚远。所以,我演每一个角色都十分投入和忘我。我想让观众忘记我是主持人倪萍,让我自己也忘记自己。有时候,我为了演好一个底层人物,一头扎进人物的真实生活中,3个月都不换1件衣服。”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具