搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

盘点十大影视双栖的主持人

来源:人民网
2010年12月16日09:56
刘仪伟
刘仪伟

  3、刘仪伟

  在喊出“不说足球说相声”之后,黄健翔离开了央视。在《东方夜谭》停播退出《父母大人》之后,刘仪伟做起了电影《爱情呼叫转移》的编剧。刘仪伟说他一直在写剧本但是执笔的少,主要是写故事,把故事提供给别人去创作,之后他再给归拢一下,《爱情呼叫转移》是作为编剧的第一次正式亮相。刘仪伟说:“做演员对我来说比较容易,现在找我演戏的人也不少,我只要答应就可以去演,但没有什么太大的成就感,我的兴趣不在那里。如果我能把剧本写好的话,对我来讲更有成就感。”

  无论主持还是演戏,刘仪伟的风格都离不开“幽默”。接受媒体采访时,他一本正经地谈起了自己对幽默的理解。“幽默是分场合的,是一种碰撞,不是随便就能产生的,需要特定场合。我现在的工作要求我必须轻松一点,这对我是种潜移默化的训练,所以我的幽默是训练出来的。”他还称,生活中的他总是很自然地以幽默的方式看待事情,这虽然不能化解问题,但却能锻炼自己的沉着冷静。”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具