搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

盘点十大影视双栖的主持人

来源:人民网
2010年12月16日09:56
舒高
舒高

  9、舒高

  舒高在接受媒体采访时表示最希望听到大家说她是一个有思想的主持人。“我平时的压力很大,从事主持人工作以来,我一直告诉自己要付出百分之百的努力,没有压力就没有进步。现在的娱乐圈内,从事主持工作的新人越来越多,如果我不努力就很容易被淹没,所以要不断地充实自己,丰富自己。”

  对于主持人出专辑、拍电影,舒高认为只要做好自己的分内工作也没什么不可以的。但她对工作不提倡一心二用,因此,她也错失了很多出演一号女主角的机会。不过,将来如果机会允许,又有好的剧本的话,她表示也会考虑涉足影视圈。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:刘凌云)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具