搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

东南卫视推新面孔 王烿或成李湘谢娜接班人

来源:北青网
2011年03月17日11:25
王烿
王烿

    2005年超级女声的大获成功之后,选秀节目就成为各大卫视提高收视率的法宝,层出不穷的选秀节目挖空了心思在评委、舞台设计、表演形式等方面求创新,以吸引观众眼球,甚至连挑选节目主持人也让各选秀节目组费劲了心思。轻松幽默如汪涵,大家闺秀如李湘,还是搞笑无厘头如谢娜,主持人的个人风格也会影响节目的整体水平,这也就是为什么多数卫视的选秀通常愿意起用老将,保险。但观众对熟脸主持毕竟也产生了审美疲劳,老将固然不会出错,但也很难出彩。

  今年东南卫视重磅推出的全新选秀节目《闽中吉祥林 欢乐合唱团》有了新的看点,不仅从节目形式上创新式的采用团队合唱的比赛形式,更大胆力捧新面孔做主持人。曾主持过《娱乐乐翻天》、《非常音乐》、《星光大会》、《开心100之为爱向前冲》等东南卫视娱乐节目的年轻女主持王烿摘得橄榄枝,正式成为《闽中吉祥林 欢乐合唱团》总决赛阶段主持人。从中央戏剧学院表演系毕业的王烿没有成为一名演员,而是曲线救国做了电视节目主持人,她清新活泼,具有青春感染力的主持风格给《娱乐乐乐翻天》等节目注入了新的活力,爽朗大方不拘小节的性格也深得观众的喜爱。此次担任《闽中吉祥林 欢乐合唱团》的决赛主持人是王烿第一次接受如此大的挑战,她是否能成功接任,一切皆在期待中。

  据悉,《闽中吉祥林 欢乐合唱团》已拉开海选序幕,首站吉林长春已于3月16日召开发布会正式拉开序幕,济南、南京、成都、昆明、广州、福建海峡八大唱区的海选也将相继开始,网络唱区全程开通,各地选手需以10人以上50人以下的团队为单位报名参加。

(责任编辑:刘凌云)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具