搜狐网站
传媒频道 > 广电资讯

央视首创真人秀互动点歌节目 李咏化身知心大哥

来源:新京报
2011年03月18日09:49
  下周一,全新改版的《向幸福出发》将登陆央视三套黄金时段,该节目也是全国首创的真人秀娱乐互动点歌节目。主持人李咏在节目中化身“知心大哥”,与上海东方卫视主持人王冠一起帮助来到节目中的委托人完成心愿。

  “唱功”不是第一位

  作为央视三套今年力推的新节目,《向幸福出发》改版后,以“点歌”的形式在节目中传达自己的感情,给大家一个说出“爱”的机会,并在现场勇敢唱出来。节目导演刘畅告诉记者:“中国人在生活中比较含蓄,很少会勇敢把爱表达出来,这个节目鼓励大家把心中的爱通过歌声表达出来。与其他歌唱类节目最大的不同,这个节目对唱歌水准的要求并不高,跑不跑调也无所谓,最主要的是通过歌声传达感情”。

  每期节目将有六份“心意”委托,每份心意的表达,都有一个委托人、一个接收人。委托人都将选一首最能表达心愿的歌唱给接收人听。据悉,这些普通的委托人带到节目组来的“祝福”形式各异,一方面可由委托人亲自诠释。同时,亦可有幸邀请明星嘉宾完成。

  李咏延续“亲民风”

  《向幸福出发》是李咏首次挑战情感类综艺节目,化身“知心大哥”;也是他出道十三年来首次搭档女主持人,与上海东方卫视主持人王冠联袂主持。刘畅介绍,节目中延续了李咏“亲民”化的主持风格,让选手在现场尽可能放松地表达情感。由于李咏首次主持情感类综艺节目,要跟观众有很多情感互动,所以主持人的感情也要更加细腻,选择王冠正是出于这样的考虑,女生肯定更细致一些,也会使得场上的气氛更活跃。


  首期节目看点

  阿宝感谢爸妈


  在3月21日播出的第一期新版节目中,草根明星阿宝作为特殊的“委托人”将到场。他是为了给父母献上一首感谢的歌,将现场演唱自己创作的《老爸老妈》,而现场播放的阿宝与父亲相处的一段VCR也让不少观众为之动容。此外,阿宝还诙谐地演唱了陕北民歌《为你跑成罗圈腿》,而王冠的即兴秧歌,让现场观众忍俊不禁。 (来源:新京报)
(责任编辑:刘凌云)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具