传媒频道 > 报刊资讯

首份报纸广告影响力研究报告明年出炉

来源:中国新闻出版网
2011年08月15日16:29

  

  8月3日,中国广告主协会广告影响力促进研究会组织召开专家研讨会,就如何完善报纸广告和报纸广告影响力研究纲要进行商讨。据悉,我国首份报纸广告影响力研究报告将于明年年初出炉。来自中国社会科学院、央视市场研究、世纪华文传媒咨询、武汉大学、南昌大学和《汽车之友》等报刊代表参加了讨论。

  报纸广告影响力课题组总负责人之一的中国广告协会报刊分会主任梁勤俭说,进行报纸广告影响力的研究,旨在为广告主的媒介投放选择提供一个权威指导标准,同时也为媒介自身提高广告影响力提供方向性参考。此次研究采用定量采集监测相关数据暨科学研究分析法,以报纸广告影响力综合评级体系及指标分析为研究内容,围绕报纸的市场价值、媒体价值和受众价值予以指标构建。

(责任编辑:王淼)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具