传媒频道 > 报刊资讯

太原日报报业集团第四届读者节落幕

来源:中国新闻出版网
2011年08月22日14:49

  为期一个月的太原日报报业集团"万德卡杯"第四届读者节8月20日落下帷幕。本次读者节不仅通过开展读者捡拾垃圾、体验垃圾处理等活动,让读者融入城乡清洁工程中,而且还通过举办有奖订报、消费抽黄金等活动,用实惠回馈了读者。

  "用心·感恩·回馈"是太报集团对广大读者永远不变的承诺。读者节期间,太报集团推出以"城市垃圾哪去了"为主题的环卫体验活动,百名"小记者"从自己家中开始,一步步跟踪参观了环卫工人上街清扫,垃圾分类收集到最后焚烧发电全过程,使孩子们在实际参观中增长见识,增强责任感。同时,本届读者节还特别推出了以"万德卡太报读者黄金购物节"为主题的购物抽黄金活动。

(责任编辑:王淼)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具