传媒频道 > 报刊资讯

2010~2011中国报刊广告投放价值排行榜发布

来源:中国新闻出版报
2011年08月24日07:55

  8月18日~19日,由中国广告协会报刊分会主办,齐鲁晚报社承办的2010年~2011年中国报刊广告投放价值排行榜发布会暨第四届中国报刊发展战略高峰论坛在济南举行。经过长达1年的监测考量评估,备受关注的2010年~2011年中国报刊广告投放价值排行榜8月19日正式出炉。

  此次颁奖盛典上揭晓并颁发的奖项包括全国都市报30强、全国晚报20强、全国省级日报10强、全国城市日报10强、全国综合专业报10强、最具成长价值媒体10强、全国期刊30强。

  此次中国报刊发展战略高峰论坛共设报刊的平台与转型、社长总编论坛、商业广告三大论坛,全国170多名报刊社(集团)领导、经济学家、传媒专家以及新媒体和广告公司负责人,围绕经济走势、广告经营、媒体融合、报刊业发展趋势等诸多焦点话题展开互动交流。其中,社长总编论坛和商业广告论坛进行了开放式的主题创新,变单向演讲为正反方辩论式互动,邀请不同专业背景的与会嘉宾进行现场讨论,营造了浓厚的专业氛围和多元化、开放式辩论的主题风格。

  此外,由中国广告协会报刊分会与河南日报报业集团共同发起的“河南日报杯·党报领导谈党报价值”论文竞赛也在此次论坛上举行了颁奖大会。《南方日报》、《天津日报》、《广州日报》、《厦门日报》等全国18家省市级日报社(集团)负责人的论文入选获奖。
(责任编辑:王淼)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具