传媒频道 > 报刊资讯

报业航母展露新颜 西安日报品牌推广会盛大举行

来源:西安新闻网
2011年09月16日09:09
晚报“红马甲”为读者赠送当天的《西安晚报》
晚报“红马甲”为读者赠送当天的《西安晚报》


  本报讯 (记者李媛 刘宁)昨日上午,西安晚报品牌推广大会在曲江国际会展中心盛大举行。活动中,由"五报一网"强大阵营组成的西安日报社报业整体形象,首次在市民面前亮相便引起了市民的高度关注。推广大会现场,很多读者在表示一定会继续关注、支持西安晚报的同时,也给本报提出了宝贵建议。  


  西安日报社所属报网整体亮相

    昨日上午10时30分,曲江国际会展中心核心区域人头攒动。伴随着阵阵激昂的锣鼓声,西安日报社及西安晚报品牌推广大会正式拉开帷幕,这是本报近年来规模最大、内容最丰富的一次大型品牌推广活动。市人大常委会副主任芦猛虎,副市长钱引安,市政协副主席袁英信等市上领导在西安日报社社长郝小奇的陪同下,参观了本报推广大会现场品牌展示区。

    西安日报社社长郝小奇在致辞中介绍说,西安日报社自1953年创刊以来,在几代报人的辛苦努力下,忠实记录着城市的现代变迁,反映着民众的喜怒哀乐,传递着党和政府的声音和最新资讯。

   "我们将立足本土、担当责任、传播主流,努力实践群众办报的思想,更好地贴近实际、贴近群众、贴近生活。"郝小奇说,由《西安晚报》《西安日报》《现代保健报》《城市经济导报》《西安商报》以及西安新闻网组成的西安报业航母将会以崭新的面貌出现,会更好更周到地服务客户、服务读者。


    "晚报贴心亲民,我们都爱看"

    为了加强与市民及读者的沟通交流,本报特意邀请多路专业演艺人士,为现场参与者奉上了精彩的歌舞、相声等文艺节目。两名来自珍友舍的著名相声演员现场说学逗唱,引得台下观众笑声连连,精彩的歌舞表演赢得了阵阵掌声。阵容最为庞大的,当属本报发行公司近20名工作人员集体带来的汉服诗词歌舞汇演,他们的表演更是让现场市民及读者们大饱眼福、连呼精彩。

    与此同时,答问题赢奖品环节也让本报忠实读者有所收获。"西安晚报新闻热线是多少?"主持人刚提出问题,就有很多读者举手答出了"88229999"的标准答案。其他几项与《西安晚报》紧密相关的问题,也都被现场读者很轻松地逐一答出,他们也由此获得了本报提供的精美礼品。

    活动现场,不断有读者咨询并要求订购2012年的《西安晚报》。家住西安高新区的曹女士因出门急而未带足订报款,并为此遗憾不已,当得知本报品宣暨现场征订活动会持续4天之后,她当即表示一定会在本周五赶大早前来订阅2012全年报纸,她说:"作为老读者,我的确很喜欢晚报清新、朴实的语言风格,我会继续支持你们,希望《西安晚报》的内容越来越丰富、越来越好看。"读者王先生住在明德门小区,他说:"晚报报道的新闻很贴近老百姓生活,我们全家都很喜欢看,也会继续支持咱们报社。"

(责任编辑:王淼)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具